Purê de bata cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 2colheres de sopa de margarina
  • 2gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • Preparo:
  • Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias. Escorra e passe pelo espremedor. Coloque em uma opanela e leve ao fogo. Acrescente a margarina, as gemas e vá adicionando aos poucos o creme de leite até abter uma consistência cremosa. Acerte osal
  • Bom apetite
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água com sal até que fiquem macias.
  2. Escorra e passe pelo o espremedor.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  4. Acescente a margarina, as gemase vá adicionando aos poucos o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  5. Acerte o sal.
  6. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  7. Se quizer gratinar o purê, leve ao forno quente por 10 minutos.

Receita indicada por Leide Raquel
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo ralado, Sal, Legumes, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

jantar especial com a família!

raquel - em 01/06/2011
Vídeos - Como Fazer