Purê de baroa incrementado

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Ingredientes
  • Purê:
  • 1 kg de batatas baroa (mesmo que cenourinha amarela)
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • Recheio:
  • 200 g de frango
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Purê: cozinhe as batatasaté ficarem bem molinhas Descasque - as ainda quentes e esprema no espremedor ou com um garfo Em um recipiente acrescente a margarina, o sal e o alho à batata espremida e mexa até que a margarina derreta por completo Acrescente o leite, aos poucos, até que se obtenha a consistência desejada Molho: Cozinhe o frango, desfie e reserve Em uma panela coloque as colheres de óleo, o alho e a cebola Misture e deixe até dourar Despeje o tomate e mexa por mais 1 minuto Desmanche o sachê de caldo de galinha e jogue a caixinha de molho de tomate Deixe ferver mais, misturando de vez em quando Jogue o frango desfiado e misture por mais 1 minuto Coloque sal a gosto Jogue no recipiente final o purê e por cima o molho preparado Em cima do molho jogue batata palha Sirva ainda quente.

Receita indicada por Ana Paula Oliveira
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Amidos, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Batata palha, Frango, Sal
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