Purê de bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de bananas
Purê de bananas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 bananas prata verdes
  • 01 colher de chá açucar
  • Água para Cozinhar
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • Granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas juntamente com o açucar, até que fiquem macias.
  2. Amasse e junte o leite condensado.
  3. Cubra com o granulado para enfeitar.


Fotos por: Priscila Vieira Receita indicada por Priscila Vieira
Tags: Leite Condensado, Banana prata, Cremes, Sobremesas, Receitas com Banana, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é prática e rápida, ideal para aqueles momentos que bate uma vontande grande de comer um doce.

Priscila Vieira - em 04/07/2007
Vídeos - Como Fazer