Purê de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Banana - 2 batatas médias cozidas - 4 bananas nanica cozidas com casca em água e amassadas - 1 colher de sopa de margarina light sem sal - 1/2 xícara de chá de leite desnatado - Sal à gosto Passe as batatas no espremedor e misture com as bananas já amassadas.
  2. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal.
  3. Deixe ferver, junte o purê e mexa com um colher de pau até ficar bem cremoso.
  4. Acompanha muito bem assados e grelhados.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Cremes, Doces, Receitas com Banana, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer