Purê de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 1 cabeça de alho
  • 4 colheres de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve as batatas descascadas para cozinhar no vapor.
  2. Ao lado das batatas coloque os dentes de alho.
  3. Quando tudo estiver cozido, descasque os alhos e junte com as batatas, amassando tudo junto para fazer o purê.
  4. Adicione o leite e a manteiga e cozinhe rapidamente.
  5. Adicione sal a gosto.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer