Purê de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Aipim - 2 cebolas médias, raladas - 3 dentes de alho picados - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva (120 ml) - 2 kg de aipim descascado, ralado grosso - 2 colheres, das de sopa, de coentro picado - 1 pitada de pimenta-do-reino - 3 sachês de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de água fervente (1,4 litro).
  2. Numa panela grande, em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite, até começar a dourar.
  3. Junte o aipim, o coentro e a pimenta.
  4. Refogue por cerca de 1 minuto, mexendo bem.
  5. Acrescente o caldo de galinha, misture e aumente o fogo.
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e formar um creme.
  7. Verifique o tempero e acrescente o sal, se necessário.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Amidos, Caldo de Galinha, Mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer