Purê de aimpim com carne-seca

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Purê de aimpim com carne-seca
Purê de aimpim com carne-seca
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Ingredientes
  • -200 ml de leite de côco
  • -1Kg de carne-seca cortada em tiras
  • -1 cebola média cortada em rodelas
  • -2 colheres (sopa) de óleo
  • -1½ Kg de aipim cozido
  • -½ xícara (chá) de leite
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.
  2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
  4. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.
  6. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.
  7. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.
  8. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.
  9. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  10. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne, Carne seca, Pratos principais, Leite de Coco
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Muito fácil de fazer e muito saborosa.

Jailton Oliveira - em 06/12/2007
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