Purê de Abobrinha

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Ingredientes
  • 600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)
  • 4 dentes de alho triturado
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Pimenta, Azeite e Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas.
  3. Adicione o manjericão e misture.
  4. Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
  6. Adicione o requeijão e mexa.
  7. Sirva a seguir.
Este é um acompanhamento perfeito para uma carne, combina principalmente com cordeiro, mas fica delicioso também com frango ou carne bovina.

As abobrinhas são utilizadas com a casca.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Azeite, Abobrinha, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Brasileira, Alho, Sal, Receitas com Caldo
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Uma dúvida: o tablete de caldo de legumes vai inteiro para o liquidificador, sem água?

Félix - em 28/09/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Antonio!

Obrigada pelo seu contato!

Caso ache necessário, acrescente um pouco de água para bater melhor. No entanto, a abobrinha é uma leguminosa com bastante água e talvez não precise.

Abraços, Equipe CyberCook (:
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