Purê de Abóbora Rústico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Abóbora Rústico
Purê de Abóbora Rústico
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora japonesa
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cebolinha picada para finalizar
Como fazer
  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Reserve.
  2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  7. Deixe todos os temperos incorporarem bem.
  8. Finalize com a cebolinha.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: teamcook-limaocomalecrim, receitas com abobora, teamcook, Pimenta do reino, Azeite, legumes, limao com alecrim, Alho, Acompanhamentos, Cebolinha, Pimenta malagueta, Culinária Popular, Abóbora Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer