purê de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abobora
  • 1/2 x de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha knor
  • 1/3 de cebola
Como fazer
  1. cozinhe a abóbora no microondas por cerca de 10 a 12 minutos até que fique macia, passe no espremedor de batatas reserve, numa panela aqueça a manteiga com a cebola picadae o caldo de galinha , junte a abóbora e o leite misture por alguns minutos em fogo brando.

Receita indicada por mara lei
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Legumes, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este purê marcou o jantar que realizei em meu apto numa reuniâo de amigos, entrou como acompanhamento de filé grelhado.

adoraram.

picht - em 28/09/2010
Vídeos - Como Fazer