Purê de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
Envie uma foto
O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita, churrasco,
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora descascada em pouca água.
  2. Escorra.
  3. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  4. Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Tempere com salsinha, se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Culinária Popular, Amido de milho, Manteiga, Salsinha, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Legumes, Brasileira, Leite, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

feitocomamor - em 10/03/2009
Vídeos - Como Fazer