Purê de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora cozida e bem amassada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentas de cheiro bem picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de coco ou oliva
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • cheiro verde bem picadinho
Como fazer
  1. Colocar a abóbora em uma panela.
  2. Acrescentar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar, para que cozinhe igualmente os temperos.
  4. Experimente para acertar o sabor.
  5. Se achar que está doce demais, acrescente mais limão.
  6. Também pode acrescentar mais azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Artenisa Da Silva Andrade
Tags: Óleo de coco, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Abóbora, SalAlho, Nordeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

    Session halted.