Purê de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • Obs: a pimenta é opcional
Como fazer
  1. Ferver a abóbora em água sem sal.
  2. Quando amolecer, escorra e esprema.
  3. Em uma panela, com 2 colheres (sopa) de azeite, doure bem a cebola.
  4. Acrescente a margarina, o cheiro verde, o leite e o caldo de bacon.
  5. Mexa bem.
  6. Adicione a abóbora espremida.
  7. Misture bem e coloque, por fim, o molho de pimenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Mello
Tags: Legumes, Cheiro verde, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Azeite, Molho de pimenta, Brasileira, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer