Purê de Abóbora Japonesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de abóbora japonesa cortada em cubos regulares
  • 3 colheres (sopa) de Qualy Vita
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de cebolinha picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo.
  3. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  4. 2.
  5. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a Qualy Vita.
  6. 3.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32592-7785-111+PURE+DE+ABOBORA+JAPONESA,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cebolinha, Receitas Salgadas, Legumes, Japonesa, Abóbora Japonesa, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer