Purê crioulo de frango

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Purê crioulo de frango
Purê crioulo de frango
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Ingredientes
  • 1¹/² kg de aimpim (macacheira)
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de côco 200 ml
  • 1 peito de frango (grande)
  • 250 gr de queijo mussarela ou um copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola média fatiada em pétalas
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.
  2. Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.
  3. Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.
  4. Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.
Africana


Receita indicada por Marcelo Marques
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Leite, Receitas Salgadas, Aves, Leite de Coco, Assados de forno
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Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs

Marcelo Professor - em 26/02/2008
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Essa receita foi dada a mim por minha mãe, e era com carne seca, mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango.

Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrs

Marcelo Professor - em 26/02/2008
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