Purê com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê com carne moída
Purê com carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 kg e 1/2 de requeijão
  • 4 batatas
  • Mussarela ou queijo parmessão para cobrir
  • Sal, orégano, pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
  2. Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
  3. Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
  4. Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
  5. Cubra todo o refratário com o purê de batata.
  6. Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
  7. Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
  8. Pronto pode servir com uma boa salada.

Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Pimenta do reino, Mussarela, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

que tipo de requeijao porque tem 2 tipos o liquido e um que e' peça

regiane de brito - em 21/01/2009
Vídeos - Como Fazer