Pure bommmmmmmmm

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o purê
  • 1 Kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 1 vidro médio de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • Para o molho
  • 4 cenouras médias
  • 1/2 litro de água para o cozimento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 2 latas de cerveja (clara
  • sal o suficiente
  • camarões
  • 1 Kg de camarões graúdos (rosa ou cinza) sem a cabeça e sem
  • casca (deixar apenas o rabinho)
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Para o purê Após cozinhar a mandioca e passá-la pelo espremedor, ainda morna, faça o purê adicionando a margarina, o leite de coco e o sal.
  2. Misture até ficar uma massa macia.
  3. Para o molho Descasque e corte as cenouras em rodelas, coloque a água para o cozimento com o azeite, a cebola fatiadae o alho.
  4. Quando a água estiver pela metade, acrescente aos poucos a cerveja para que ela não espume.
  5. Quando a cenoura estiver bem cozida, bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela para engrossar.
  6. Para os camarões Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer e depois os camarõespara dourar.
  7. Montagem Coloque em um prato, uma quantidade do purê de mandioca, em seguida coloque os camarõesem pé fazendo a decoração sobre o purê em forma de coroa.
  8. Finalize com o molho por cima.
  9. Salpique um pouco de cebolinha e salsinha.
  10. Bom apetite!.
comaaaaaa
muitooooooo


Receita indicada por vanessa santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nesse dia eu teva inspirada

nessinha - em 20/02/2010
Vídeos - Como Fazer