Purê a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • batatas pequenas descascadas ou batatas médias cortadas em metades
  • 1 copo de leite quente ou um pouco mais
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal e quando estiverem macias, e ainda bem quentes, escorra bem a água, cubra com o leite e a margarina, tampe a panela, sacuda bem para que as batatas absorvam bem o leite e a manteiga e descanse alguns minutos (com a panela fechada e fora do fogo).
  2. Escorra bem as batatas (reserve o leite para uma outra receita qualquer, uma sopa cremosa ou molho branco) e coloque as batatas em assadeira bem untada, distantes umas das outras e leve ao forno para dourar um pouco.
  3. Essas batatas ficam com um gostinho de purê de batatas, um show!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Comida Caseira, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer