Punheta de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Punheta de Bacalhau Dessalgue o bacalhau, desfie em lasquinhas Em uma frigideira grande com bastante azeite de oliva, doure uma cebola picada1/2 talo de alho porró,2 dentes alho, um pimentão vermelhoa juliène, cebolinha, adicione o bacalhau, dê uma fritada adicione um pouco de vinagre balsâmico, pimenta do reino, acerte de sal, adicione Salsa picadae algumas folhas de manjericão.
  2. Deixe curtir pelo menos dois dias em geladeira.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Receita


Eu conheço com bacalhau cru

Este comentário foi relevante? 1

Erro no nome desta receita


A punheta de bacalhau é uma receita portuguesa e é feita com bacahlau cru, nunca frito...a receita me parece boa, mas o nome nao é esse.

Regina - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

@Regina


Entende das punheta né?

La maroto - em 24/01/2013
Vídeos - Como Fazer