Pumpkin Pie - Torta Doce de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pumpkin Pie - Torta Doce de Abóbora Pumpkin Pie - Torta Doce de Abóbora Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/3 xícara (chá) de gordura vegetal - 1/4 colher (chá) de sal - 2 a 3 colheres (sopa) de água Recheio - 600 g de abóbora - 1 colher (chá) de canela em pó - 1/2 colher (chá) de gengibre em pó - 1/8 colher (chá) de cravo-da-índia em pó - 1 lata de leite condensado - 2 ovos - creme chantillypara enfeitar Modo de Preparo Descasque a abóbora e corte-a em pequenos cubos.
  2. Coloque os cubos em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos em forno médio ou até que a abóbora fique macia.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Prepare a massa, misturando gordura vegetal e farinha de trigo, utilizando a ponta dos dedos.
  5. Misture o sal e a água e acrescente à massa.
  6. Misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora assada, os ovos, o leite condensado, o cravo, a canela e o gengibre.
  8. Retire a massa da geladeira, abra-a e cubra uma assadeira de 22 cm.
  9. Coloque o recheio e leve ao forno já aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
  10. Sirva gelada, acompanhada com creme chantilly. volta.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Abóbora, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer