Pumpkin Pie Torta de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pumpkin Pie Torta de Abóbora Pumpkin Pie - Torta de Abóbora by - Érika Okasaki Ingredientes Massa - 170 g de farinha de trigo - 60 g de manteiga - 60 g de margarina - 1/2 colher (café) de sal - 50 ml de água bem gelada Creme - 380 ml de purê de abóbora - 380 ml de água - 150 ml de açúcar - 50 g de leite em pó - 25 g de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de canela em pó - 1/2 colher (café) de noz moscada - 2 ovos - 1 gema Modo de Preparo Para a Massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.
  3. Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºC) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.
  4. Para o Recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.
  5. Leve para assar coberta com papel alumínio.
  6. A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.
  7. Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.
  8. Decore com chantillyou a gosto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Abóbora, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer