Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)
Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  2. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.
  2. Sirva gelada com chantilly.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Edison Bezzan
Tags: Receitas de Natal, Abóbora moranga, Americana, Leite condensado, Doceria, Receitas com Abóbora, Tortas, Canela, Canela em Pó, Gema de ovo, Biscoito maisena, Manteiga, Tortas doces, Noz moscada, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

simplesmente deliciosa !

mariana - em 23/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

FANTASTICA!!!!!!!!!


É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

Fabi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

Bia Prado - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Nathália Pironi - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!!

Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.

Marili Paiva - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer