Pumagel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote de maria mole
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 pacote de gelatina, morango, uva e framboesa.
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite uht
  • 1 colher de (sopa) de rum
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Triturar a bolacha como uma farinha.
  2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.
  3. Fazer uma massa com essa mistura.
  4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.
  5. Leve à geladeira até a montagem da torta.
  6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.
  7. Leve as gelatinas à geladeira até endurecer. Reserve.
  8. Ganache: derreta o chocolate, em banho - maria ou no microondas.
  9. Misture o creme de leite e o rum.
  10. Deixe esfriar.
  11. Leve à geladeira por 40 minutos.
  12. Montagem: Na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache.
  13. Repita até terminar.
  14. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas.
  15. Leve para gelar.
  16. Desenforme e sirva gelada.
FAZER AS GELATINAS EM VASILHAS SEPARADAS. SE GOSTAR, COLOQUE UMA CALDA A SEU GOSTO.


Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Creme de leite, Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Margarina, Receitas com bolacha, Chocolate, Maria mole, Framboesa, Margarina sem sal, Morango, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer