Pulpo al Olivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Simone Bert.
Ingredientes
  • 150 gr de polvo
  • 1/2 litro(s) de azeite extra virgem
  • 200 gr de alcaparra pequena(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • 20 ml de mostarda
  • 20 gr de glutamato monossódico
  • Para a Maionese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 litro(s) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de limão
  • 350 gr de azeitona chilena
  • Cebolas Curtidas
  • 4 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 litro(s) de vinagre tinto
  • 500 ml de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo e corte em lâminas.
  2. Corte as alcaparras bem picadinhas e tempere com o azeite, o limão, a mostarda e o Aji-no-moto.

Para a Maionese

  1. Prepare a maionese e ao finalizar acrescente as azeitonas roxas.

Cebolas Curtidas

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque na água para dar uma fervura.
  2. Escorre e o coloque o vinagre e o azeite.

Cozinha:
Tags: Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Limão, Glutamato monossódico, Alcaparra, Azeitona chilena, Ajinomoto, Polvo, Ovo, Mostarda, Óleo de soja, Cebola roxa, Vinagre, Azeitona, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RROO - em 12/05/2007
Vídeos - Como Fazer