Pulled Pork

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Pulled Pork
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Ingredientes
  • 700 g de carne de porco para assar, limpa de gorduras (pernil ou lombo)
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 folha de louro
  • 01 cebola picada finamente
  • 02 dentes de alho picados finamente
  • 250 ml de ketchup
  • 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês
  • 02 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 01 colher (chá) de pimenta malagueta seca moída
  • 01 colher (chá) de sal
  • 0250 ml de água
  • 6-8 pães para hambúrgueres
Como fazer
  1. Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.
  2. Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro.
  3. Refogar até a cebola ficar macia.
  4. À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.
  5. Juntar a mistura à carne.
  6. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).
  7. Remover a folha de louro da panela.
  8. Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.
  9. Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.
  10. Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.
  11. Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.
  12. Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Azeite, Carne de Porco, Aceto balsâmico, Açúcar, Pimenta malagueta, Açúcar mascavo, Alho, Receitas de Pernil
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