Puff de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de queijo prato ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 30 ml de cerveja
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture o queijo com as gemase a cerveja, em seguida adicione a farinha, o fermento e o sal; incorpore delicadamente as clarasem nevee deixe a massa repousar por 30 minutos.
  3. Retire pedaços da massa com uma colher e envolva as azeitonas, uma a uma.
  4. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elena
Tags: Azeitona, Lanches e festas, Queijo, Queijo prato, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Sudeste, Cerveja, Azeitona verde, Brasileira, Entradas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer