Puff de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (café) de gelatina em pó sem
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de suco de caju(concentrado)
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de leite
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
  2. Leve ao fogo o açucar, a maisena, o leite, o suco, as gemase meia xícara de água, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina em banho mariae junte as claras aos poucos e sem parar de bater.
  4. Acrescente delicadamente o creme.
  5. Faça um colarinho com papel aluminio, 5 cm acima da borda de uma forma média redonda.
  6. Coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. antes de servir, retire o papel com cuidado.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer