Pudinzinhos de Talharini:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 pessoas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 150g de talharim fresco picado
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 100g de presunto cozido, picado fino
  • 1 cenoura media, ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xicara d cha de leite ou de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • Tempo de Preparo: Cerca de 1 hora.
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
  2. Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
  3. Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
  4. Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
  5. Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
  6. Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho mariae leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
  7. Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Sirva em temperatura ambiente.
  10. Observaçao: Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
  11. E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Presunto, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Talharim, Parmesão, Parmesão ralado, Cheiro verde, Azeitona verde, Massas, Sobremesas, Azeitona, Creme de leite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer