Pudinzinhos de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de geléia de morango
  • 200 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve.
  2. Bata a ricota com as gemas.
  3. Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.
  4. Misture levemente às clarasem neve.
  5. Coloque a mistura em formas untadas.
  6. Leve ao forno brando em banho-maria.
  7. Asse durante 30 minutos.
  8. Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.
  9. Deixe ferver por 15 minutos.
  10. Desenforme os pudins quando estiverem frios.
  11. Sirva com a calda das frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Ovo, Morango, Suco de laranja, Laranja, Ricota, Geléia de morango, Açúcar, Sobremesas, Doces, Amido de milho, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer