Pudinzinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peixe cozido (pescada ou maruca)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de Azeite
  • 3 Ovos
  • 100 g Farinha
  • 1 dl de molho bechamel
  • 1 raminho de Salsa
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.
  3. pique a cebolae os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  4. Bata os ovos com a farinha e o bechamel.
  5. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior.
  6. Tempere com a Salsa picada sal, pimenta e de peixe.
  7. Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos.
  8. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.
Segredos de Cozinha nº 1207, pág. 36
Classificação ++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Pratos principais, Peixe, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer