Pudinzinhos de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,25 dl de Água
  • 250 g Açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de Maisena
  • 1 + 1/2 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 Laranja (raspa e sumo)
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 Cenoura ralada
  • Manteiga e açúcar q.b.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º C Unteforminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  2. Ferva a água com o açúcar, por 3 min.
  3. À parte, junte a maisena com o coco e a raspa e o sumo de laranja.
  4. Envolva os ovos e as gemas mexa e verta a calda de açúcar.
  5. Acrescente a cenoura e deixe repousar 15 min.
  6. Distribua o preparado pelas formas e coza-as a meio do forno, em banho-maria por 40 min.
  7. Desenforme os pudins e decore-os a gosto.
Segredos de Cozinha nº 1167, pág. 42
Ainda não experimentei.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Laranja, Amido De Milho, Açúcar, Coco Ralado, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer