Pudins de Morangos Frescos e Ducis Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudins de Morangos Frescos e Ducis Morango
Pudins de Morangos Frescos e Ducis Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g morangos frescos
  • 4 iogurtes naturais
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Dulcis Morango q.b.
Como fazer
  1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.
  3. Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.
  4. Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.
  5. Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar.
Dulcis Morango é como se fosse uma compota de morango. Pode usar outra fruta a gosto e colocar a compota se quiser.

No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e Dulcis Morango por cima.

Nota:
Triturei tudo com a varinha. Usei ramekins para os pudins e fiz tb em taças individuais.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Cozinha Internacional, Portuguesa, Morango, Açúcar, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer