pudin mousse de arros doce com geleia de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de arros
  • 2 xicaras de agua
  • 3 colheres de açucar de confeitero
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 150 gr de geleia de damasco
  • 24 gr de gelatina sem sabor idratada
  • calda
  • 100 gr de geleia de damascos
  • 50 ml de agua
Como fazer
  1. cozinhe o arros com a agua, ate secar, coloque a geleia de damasco,açucar e a gelatina, misture bem, coloque o creme de leite e coloque numa forma passada azeite e na agua, apos estar firme desenforme e coloque a calda. calda cozinhe a geleia com a agua so pra derreter, apos fria coloque no pudin.
pode-se trocar o sabor da geleia por....
laranja,abacaxi,pera etc....


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Mousse, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Açúcar, Geleia de damasco, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer