pudin invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudin invertido
pudin invertido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de licor de baunilia, ou fava.
  • 1 pau de canela
  • cascas de laranja
  • calda
  • 1 xicara de açucar
Como fazer
  1. coloque as cascas de laranja e o pau de canela numa panela, e aquesa para soltar o sabor, divida o leite pela metade, metade normal, metade com o leite condensado,gemasamido de milho,licor, emisture bem. com a panela quente coloque o leite simples e aqueça, apos tire as cascas e pau de canela, coloque o leite com os outro engredientes, sempre mexendo cozinhe ate engrossar, apos coloque em taças de vidro grosso, e leve para gelar, apos frio reserve.
para servir bata com a colher o caramelo, vai ficar com crocantes de açucar, uma delicia.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Gema de ovo, Doces, Laranja, Canela, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer