pudin de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sorvete 250 gr de chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite 350 ml de chantily base do sorvete 4 gemas peneiradas 65 gr de açucar de confeitero 100 gr de doce de leite 50 gr de mantega derretida 1 colher sopa de maisena calda 100 gr de cho
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o creme de leite em banho mariareserve. bata na batedeira as gemas açucar,mantega e o doce de leite, apos cozinhe em banho mariapor 10 min(banho maria bem quente), apos misture com o chocolate derretido deixe esfriar.
nem sempre se consegue desenformar bem, como na foto. e questao de sorte.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Chocolate, Doce de leite, Amido De Milho, Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo, Doces, Gema de ovo, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer