pudin de caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos gemas peneiradas
  • 800 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xicara de caramelo
  • 1 colher de escencia de baunilia
  • calda
  • 2 xicaras de açucar mascavo de preferencia ou o normal
  • 1/2 xicara de agua
Como fazer
  1. colocar no liquidificador, os ovos, leite, a baunilia e o leite condensado, bater. numa forma de pudim tam medio, colocar o açucar e a agua ferver e faser o caramelo, cuidar para nao ficar amargo,pasar nas laterais e meio, e o resto colocar no liqui, apos bater levemente so para quebrar os pedacinhos, colocar na forma e assar em banho mariaserca de 60 min apos colocar na geladeira e apos 8 horas desenformar.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Caramelo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

de um erro descobri um acerto,

fis de mais caramelo e para nao jogar fora coloquei no liqui, imaginei que ia ficar horrivel, mas para minha surpresa nao ficou delicioso.

HELENA PIMENTEL - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer