Pudim verde saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de espinafre fresco
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • Canela em pó
  • Caramelo:
  • ¾ xícara de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o leite juntamente com o espinafre por cerca de oito a dez minutos.
  2. Enquanto ferve o leite bata no liquidificador os ovos com o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela em pó, bata bem e reserve.
  3. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar cristal e reserve.
  4. Depois de ferver bem o leite com o espinafre, despeje dentro do liquidificador nos demais ingredientes já batidos e bata mais um pouco.
  5. Despeje o pudim na forma já caramelizada.
  6. Leve para cozinhar em banho-mariapor cerca de 45 a 50 minutos.
  7. Nos 20 primeiros minutos cozinhe o pudim sem tampa, passado este tempo tampe-o.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Caramelo, Canela em Pó, Culinária Popular, Açúcar, Açúcar cristal, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Mousses e Pudins, Espinafre, Canela, Receitas Saudáveis, Culinária Saudável, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer