Pudim Veludo

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Pudim Veludo
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro (medida do leite de coco) de leite de vaca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma caramelizada (ou somente untada com margarina) e asse por aproximadamente 1 hora.
  2. Espere esfriar e desenforme.
  3. Sirva frio ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Receitas de Pudim, Farinha de Trigo, Sobremesas, Leite, Sudeste, Açúcar, Doceria, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite de Coco
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CLESINETE


A VIDRO DE LEITE DE COCO É O PEQUENO OU O GRANDE???

CLESINETE - em 26/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Clesinete, boa tarde!

É o vidro que geralmente encontramos nos supermercados, de 200 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Uma perguntinha ;


pode assar no forno convencional o do fogão ?

lili - em 26/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Liliane, boa tarde!

Pode sim; porém, o tempo que leva para ficar pronto é um pouco maior.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maneira de assar.


É pra assar em banho maria?

Mimizinha - em 26/04/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Michele, boa tarde!

Na receita não consta que o pudim deve ser assado em banho-maria, mas pode ser utilizada essa forma de cozimento sim, deixando-o mais macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de San - 26/04/2013 Boa tarde, Michele.

Assando em banho-maria demora um pouquinho mais para ficar assado e fica mais macio, assando direto no forno o pudim fica mais firme.

Já fiz das duas formas e em ambas ficou bom. (Esse da foto foi assado em banho-maria)
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