Pudim Vapt Vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • suco de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
  2. Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
  3. Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
  5. Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
  6. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
  7. Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
Crédito da receita:
Receitas Supreme

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Liquidificador, Leite condensado, Calda de caramelo, Mousses e pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Doces faceis, Doces, Receitas de pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer