PUDIM TURCO Tavuk Gogsu

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Peito de frango
  • Arroz quebrado
  • Água
  • Leite
  • Açúcar
  • Canela
  • ½ de tamanho médio
  • ¾ copo
  • ¼ copo
  • 4 copos
  • 1 1/5 copos
  • 1 colher de chá
Como fazer
  1. Receita - 6 porções Cozinhe o frango em uma panela com água tampada em fogo baixo por aproximadamente 10-15 minutos ou ate o frango estar cozido.
  2. Separe; esfrie.
  3. Coloque em uma travessa o arroz e água morna e deixe por 2 horas.
  4. Seque e coloque em um processador (triturador).
  5. Triture bem.
  6. Misture bem o arroz e o leite em uma panela.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo aos poucos.
  8. Desfie o frango em pedaçosmuito muito pequenos e adicione a panela com arroz e leite.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo bem.
  10. Reduza o fogo.
  11. Adicione açúcar.
  12. Cozinhe sobre o fogo mais baixo por aproximadamente 1 minuto ou ate o açúcar dissolver.
  13. Retire do fogo.
  14. Coloque em travessas.
  15. Esfrie e coloque canela por cima do pudim.
  16. Sirva frio ( temperatura da geladeira).
Misture bem o arroz e o leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo aos poucos. Desfie o frango em pedaços muito muito pequenos e adicione a panela com arroz e leite. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo bem. Reduza o fogo.

Adicione açúcar. Cozinhe sobre o fogo mais baixo por aproximadamente 1 minuto ou ate o açúcar dissolver.

Retire do fogo. Coloque em travessas. Esfrie e coloque canela por cima do pudim. Sirva frio ( temperatura da geladeira)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Aves, Doces, Frango, Canela, Mousses e Pudins, Açúcar, Peito de Frango, Culinária Popular, Frango desfiado, Brasileira, Arroz, Sobremesas, Receitas de Pudim
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