Pudim Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Tropical
Pudim Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de abacaxi
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a água.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó.
  4. Retire e misture com a gelatina dissolvida.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com geléia de abacaxi.

Cozinha:
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Receitas de Natal, Abacaxi, Iogurte natural, Microondas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas de Natal, Gelatina incolor, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Suco de abacaxi, Essência de abacaxi, Receitas de Pudim, Doceria, Leite em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei muito esta receita....Fica uma delicia!!!!

Franscielle Alvees - em 16/11/2009
Vídeos - Como Fazer