Pudim Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim Tropical Untitled Document Pudim Tropical Ingredientes - 400 g de iogurte natural - 1 colher (sopa) de essência de abacaxi - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor - ½ xícara (chá) de água - 1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado - 1 xícara (chá) de leite em pó Modo de Preparo hidrate a gelatinacom ½ xícara de água.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o açúcar e o leite em pó.
  4. Retire e misture com a gelatina dissolvida.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com geléia de abacaxi.
  7. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  8. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer