Pudim Tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pudim mandarim baunilha
  • 1 pudim chocolate(Royal)
  • 1 embalagem palitos de la reine ou bolacha Maria
  • 1 pacote de natas
  • açucar
Como fazer
  1. Forra-se o fundo de um pirex com os palitos por cima deita-se o pudim de chocolate feito seguindo as instruçoes.
  2. Coloca-se nova camada de palitos e deita-se o pudim mandarim.
  3. Deixa-se arrefecer e cobre-se tudo com as natas batidas em chantily.
  4. Pode se polvilhar com nozes ou chocolate granulado.
  5. Os pudins não devem ficar misturados.
  6. Por isso se se colocar num recipiente de vidro fica bonito por se veem as 3 cores do doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Madalena Moura
Tags: Baunilha, Sobremesas, Bolacha, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas com bolacha, Receitas de Pudim, Nata, Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer