Pudim Três Cores

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Como fazer
  1. Pudim Três Cores Ingredientes Primeira Camada (creme) - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum - 1 colher (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de açúcar - 4 gemas - 1 colher (chá) de baunilha Segunda camada - 6 colheres (sopa) de chocolate - 1 copo (americano) de água - 1 colheres (sopa) de açúcar - 250 g biscoito maisena Terceira camada (cobertura) - 4 clarasem neve - 4 colheres (sopa) açúcar - 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) Modo de Preparo Primeira camada: misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido (dissolvido em um pouco de leite), o açúcar e as gemas.
  2. Leve ao fogo e ferva até engrossar, mexendo sem parar.
  3. Retire do fogo e coloque a baunilha. Reserve.
  4. Segunda Camada: Misture em uma panela o chocolate, a água e o açúcar.
  5. Leve ao fogo até formar uma calda. Reserve.
  6. Terceira Camada: bata as claras em neve.
  7. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, formando um suspiro firme.
  8. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  9. Montagem: Coloque o creme (primeira camada) numa forma refratária.
  10. Por cima, distribua os biscoitos de maisena, previamente passados pela calda de chocolate (segunda camada).
  11. Cubra os biscoitos com a cobertura de clarascom creme de leite (terceira camada).
  12. Leve o pudim à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  13. Observação - Na segunda camada, pode-se substituir os biscoitos por bombons Sonho de Valsa (cerca de 20 unidades), cortados em lascas.
  14. - Esse pudim não pode ser desenformado, portanto utilize uma forma de vidro transparente, para que todas as camadas possam ser perfeitamente visualizadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria José S.Sabbagh Marer
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas
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