pudim tradicional com calda de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata(mesma medida) de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • Engre= da calda de damasco
  • 1 E 1/2xicara(cha) de agua
  • 1 xicara(cha)de açucar
  • 6 damasco
Como fazer
  1. No preparo do pudim,bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em uma forma para pudim caramelizada. leve em banho mariapara cozinhar por 20 a 30 minutos.
  2. Deixe esfriar e leva a geladeira.
  3. Desenforme e cubra com a calda de damascos. para a calda coloque em uma panela a agua o açucar e os damasco cortado, leve ao fogo,mexendo em intervalos,ate engrossar Utilize quando fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Baunilha, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer