Pudim Tentação de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
  2. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate.
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  5. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
  6. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Café, Brasileira, Café solúvel, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Doceria, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer