Pudim Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 20min
  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Como fazer
  1. Bolo: Bater bem 3 gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
  3. bata as claras em neve.
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  5. Coloque a massa do bolo na forma.
  6. Pudim: Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
  7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.
  8. Leve ao forno em banho mariapor cerca de 1 hora.
  9. Dica Cobrir o pudim com brigadeiro mole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Achocolatado em pó, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!!!!!!

bahiense43 - em 27/08/2007
Vídeos - Como Fazer