Pudim surpresa de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xíc (chá) de açúcar
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 lata de pêssego, escorridos e picados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o coco e o açúcar. Reserve.
  2. Numa assadeira pequena, coloque metade do pão de forma e espalhe os pêssegos escorridos.
  3. Cubra com a outra metade do pão e despeje por cima a mistura reservada.
  4. Leve ao forno quente, cerca de 25.
  5. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Açúcar, Pão de Forma, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Coco Ralado, Pêssego, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer