Pudim Supresa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Como fazer
  1. Bater bem 3 gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara (chá) de leite e por último o fermento.
  3. bata as claras em nevee incorpore à massa.
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  5. Coloque esta massa na forma caramelizada.
  6. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
  7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa que está na forma de pudim.
  8. Leve ao forno em banho-mariapor cerca de 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselaine Teixeira Oliveira
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Sul, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Pudim, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer