Pudim Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de aaçucar
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de queijo ou coco ralado
  • 10 gemas
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha com o açúcar.
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e misture com a farinah.
  3. Coloque em uma forma caramelizada Assar em banho- maria a 220°C por 40 minutos.
  4. Pode acresentar baunilha se quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Martins de Oliveira
Tags: Culinária Popular, Doces, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas, Gema de ovo, Farinha de Trigo, Brasileira, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer